Блог

Работа в праздники

Осталось совсем чуть-чуть до, пожалуй, самого любимого всеми праздника в году. Везде предпраздничная суета. И предстоит так много выходных, которые стоит провести приятно.

Если покупку самых приятных подарков вы отложили на самый последний момент, то вот вам в помощь наш график работы 😉

Магазин в Рязани 31 декабря работает с 14:00 до 20:00. 1,2 января - выходные. 3, 4, 5 января - с 14:00 до 20:00. Далее по обычному графику.

Пункт самовывоза в Москве на Автозаводской 31 декабря работает с 9:00 до 18:00. 1,2 января - выходные. С 3 января по обычному графику: с 9:00 до 21:00. Пожалуйста, обратите внимание на вкладку "дата и время отгрузки" на странице с товаром, если хотите забрать его в пункте самовывоза, не все товары будут доступны в праздники.

Доставка заказов компанией Pickpoint и почтой России начнется с первым официальным рабочим днём - 9 января.

С наступающим вас новым годом!

Эрекционные кольца 2: теперь с вибрацией!

Раз уж мы разобрались с тем, как работают обычные эрекционные кольца, то перейдем к их модификациям. Самая распространенная -- это вибрация.

 

Выглядит самое простое кольцо примерно так:

4755.jpg

Такие кольца идут в комплекте с...

Эрекционные кольца и с чем их едят

Начнем с основы: зачем нужно эрекционное кольцо. Из названия тут должно быть понятно, для чего оно. Но есть нюансы!) Для этого немного углубимся в анатомию. Подсказка: сначала поговорим про эрекцию, потом про еще одну функцию.

 

Что такое эрекция с функциональной точки зрения? Наполнение кровью пещеристых (или по-другому кавернозных) тел внутри пениса. Ну, примерно как легкие надуваются при поступлении в них воздуха, так и пещеристые тела растягиваются при поступлении крови. При этом если в силу ряда причин давление внутри не сохраняется, то эрекция либо быстро пропадает, либо недостаточно сильная.

 

Поступает кровь через сосуды, которые находятся внутри пениса. Отток же происходит по венам, которые находятся на поверхности. Таким образом, пережимая кольцом отток крови можно усилить эрекцию и продлить ее. Плюс рельеф будет более выраженным, что, зачастую, партнеры замечают и ценят. Может даже немного увеличиться размер (за счет того, что пещеристые тела будут сильнее наполнены). Очень популярны кольца у мужчин старшего возраста. Там эффект заметнее.

 

Теперь нюансы.

 

1. Для заметного эффекта надевать кольцо нужно еще до возникновения эрекции, т.е. немного заранее. Не нужно полдня ходить с кольцом, достаточно надеть прямо перед половым актом.)

 

2. Надевать можно как на основание перед мошонкой, так и за мошонку. Тут нужно пробовать, кому как больше нравится. Может эффект в одном из положений быть хуже или лучше.

 

На прикрепленном изображении есть оба этих расположения. Плюс еще одно кольцо посередине находится и задумывается для дополнительной стимуляции уже внутри, но так кольца лучше не использовать – легко соскакивают.

 

3. Надевать рекомендуется на 20-30 минут. Потом хотя бы минут на 10 нужно снять, чтобы слишком надолго не останавливать кровоток (обычно он просто замедляется, но все же).

 

4. Слишком сильно затягивать не нужно в силу нескольких причин:

 

А) Могут быть проблемы с эякуляцией,

Б) Может возникнуть связанная с первой причиной проблема с уретрой.

 

Понять, что затянули слишком сильно можно по тому, что эякуляция происходит либо слишком слабо, либо, наоборот, как из пушки.

 

С этой целью бывают наборы колец разного размера. Все кольца по сути своей универсальны (кроме, наверное, металлических) и тянутся на любой размер. Но слишком маленькое кольцо может затянуть слишком сильно, а большое недостаточно. Но это редко вообще бывает, поэтому можно купить и одно обычное.

 

5. Надевать можно также и на мошонку. В этом случае сама эрекция не меняется (если, конечно, не использовать несколько колец), но половой акт может быть более длительным. Происходит это из-за того, что кольцо препятствует втягиванию яичек. А эякуляция происходит при их рефлекторном втягивании. Плюс многим нравятся ощущения от кольца при таком размещении.

 

Это основы использования колец. Подойдут самые простые, за 50-100 рублей. Есть еще кольца с вибрацией, утяжки, лассо, насадки для двойного проникновения, которые надеваются по принципу колец, кольца с пробками и т.д. и т.п. Но об этом в другой статье!

Увеличение пениса

Одной из причин обращения мужчин в интим-магазин становится желание увеличить свое мужское достоинство. Как говорят сексологи (тема поднималась в обсуждениях группы), в 99,8% случаев проблема имеет чисто психологические корни. Тем более, что для получения оргазма женщиной размер особой роли не играет.

Но если желание увеличить размер все равно остается, есть способы, которыми можно воспользоваться не прибегая к скальпелю хирурга!

Во-первых, это различные кремы для увеличения размеров. Все варианты представлены тут: http://www.ru18plus.ru/collection/uvelichivayuschie-kremy. Они вызывают усиление притока крови за счет чего увеличивается и размер.

Во-вторых, совместно с кремом (или отдельно) хорошо работают вакуумные и гидропомпы. Посмотреть варианты можно тут: http://www.ru18plus.ru/collection/vakuumnye-pompy. Смысл их работы сводится к тому, что они надеваются на половой орган и откачивают воздух вокруг него. Либо воду, как в случае с гидропомпой. За счет этого пещеристые тела в пенисе растягиваются и в них помещается больше крови. Что увеличивает размер. После достижения эффекта на основание пениса надевается эрекционное кольцо, которое продляет достигнутый эффект. Со временем, если регулярно тренироваться, эффект становится более продолжительным и увеличенный размер может стать постоянным.

И, в-третьих, есть так называемые "экстендеры". Это специальные приспособления, которые держат пенис в растянутом положении долгое время. За счет этого добиваются увеличения размера. Примеры можно посмотреть здесь: http://www.ru18plus.ru/collection/ekstendery

И все же помните, что размер — это не главное!)

Вагинальные шарики – главный женский секрет!

 

 

Самой полезной для здоровья игрушкой в секс-шопе, без сомнения, являются вагинальные шарики.

 

Как не растеряться при выборе и правильно использовать эти, без преувеличения скажем, тренажеры для интимных мышц?

 

Вы хотите разгадать загадку молодости восточных женщин?

Стать незабываемой любовницей?

Хотите, чтобы муж навсегда был предан только вам?

 

Сейчас у вас есть уникальная возможность узнать больше, чем ваши подруги!.

 

Ведь не каждая женщина знает, как раскрыть самые уникальные секреты своего тела!

 

Использование шариков поможет Вам:

  • Привести мышцы в тонус даже после нескольких родов, радуя партнера упругостью!
  • Узнать, как сделать ярче уже привычные ощущения!
  • Изучить свое тело и получать новые виды оргазмов!
  • Получать удовольствие от секса при любых анатомических несоответствиях с партнером!
  • Чувствовать себя желанной!

 

 

 

Приятные «бонусы»:

  • Вы узнайте как получить новый вид оргазма или сделать ярче уже привычные ощущения!
  • Вы поддержите мышцы в тонусе, радуя своего партнера максимальной упругостью!
  • Вы предотвратите болезни органов малого таза!
  • Вы почувствуйте себя желанной!

 

 

 

Как это работает?

 

Для начала определите с чем действительно надо работать. Для этого попытайтесь прервать процесс мочеиспускания. Запомните, какие мышцы при этом сработали – их и надо укреплять!

 

При первом введении шариков во влагалище необходимо привыкнуть, подвигаться, почувствовать их размеры и форму. Основная задача – удержать тренажер внутри себя. Опытным путем необходимо понять – какие усилия нужно приложить, чтобы вам было комфортно заниматься далее! Если бусины правильно подобраны, они не будут доставлять дискомфорт: не выпадут и «не застрянут» внутри.

 

Полезные и приятные упражнения

 

Для начинающих, достаточно будет знать и совершенствовать всего несколько упражнений.

 

Самое простое: поочередно напрягать и расслаблять мышцы малого таза – шарики будут двигаться вверх-вниз.

 

Второе упражнение «Лифт»: постепенное сжатие мышц с кратковременной остановкой на каждом этапе и такое же последовательное, ступенчатое расслабление.

 

Есть специальное упражнение для шариков с петелькой: выполняется стоя. Тяните петельку вниз, сжимая мышцы влагалища, не давая шарикам выйти наружу.

В интернете есть масса информации и можно легко подобрать индивидуальную программу тренировок, направленную на решение конкретной проблемы!

Правила, которые относятся ко всем упражнениям:

  • Сжимание мышц нужно обязательно чередовать с расслаблением. Как раз во время расслабления мышцы укрепляются.
  • Чем медленнее вы будете выполнять упражнения, тем больше усилий приложите, соответственно эффект будет лучше!

 

Каждый случай индивидуален, но в целом, следующая подсказка поможет вам выбрать тренажер:

 

Шарики малого диаметра (до 2,5 см) для тех, кто имеет хороший тонус мышц, хочет усложнить свою практику или для молодых нерожавших женщин.

 

 

Более крупные модели (от 2,5 см) подходят для восстановления после родов, для начинающих и для женщин в климактерический период.

 

 

Самая распространенная форма этого тренажера - два шарика на сцепке (силиконовой или текстильной) с петелькой - это классический вариант для удобства использования и на начальном этапе.

 

 

 

 

Шарики со съемной сцепкой или вообще без нее - металлические и утяжеленные - для тех, кто хочет усложнить тренировки.

Один шарик и шарики со смещенным центром тяжести созданы для большей чувствительности, для тех, кто только начинает заниматься.

 

 

Разные формы шариков - яйцевидные, овальные - не имеют особой разницы для тренировки

 

Шарики с ребристой шипованной поверхностью идеальны для начинающих, для массажа и улучшения кровообращения.

 

Вибрация вагинальных шариков - приятный бонус для тех, кто хочет почувствовать массажный эффект и получить удовольствие

 

 

Подготовьтесь!

 

БЕЗОПАСНОСТЬ. Перед первым использованием и после каждой тренировки шарики необходимо обрабатывать антисептиком! Это может быть раствор мирамистина, хлоргексидина или спец. антисептик для игрушек, продающийся в секс-шопе.

 

 

ПРИМЕНЕНИЕ. Перед использованием лучше обработать шарики небольшим количеством лубриканта для комфортного введения.

 

ХРАНЕНИЕ. Храните игрушки в закрытой упаковке, в месте, защищенном от солнечных лучей.

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Нельзя использовать вагинальные шарики при беременности и первое время после родов.

 

 

 

Решение проблем:

  • Отсутствие прежней упругости мышц влагалища после родов,
  • Отсутствие удовлетворения при половой жизни у обоих партнеров,
  • Попадание воздуха во влагалище во время полового акта или при других движениях,
  • Опущение внутренних органов малого таза,
  • Потеря контроля над мочевым пузырем и прямой кишкой,
  • Запоры, чувство неполного опорожнения кишечника,
  • Постоянное воспаление стенок влагалища, хронические мочевые инфекции.

 

 

 

Результаты, которых вы достигните

 

Для нерожавших женщинПосле родовКлимактерический период и естественное старение организма

Как правило, это просто тренировка мышц для повышения качества полового акта или для массажа, который улучшает кровообращение и предотвращает множество болезней. Все это, в последствии, значительно облегчает роды

Восстановление тонуса мышц влагалища и мочевого пузыря, возвращение чувствительности

Предотвращение или устранение различных неприятных симптомов, которые сопровождают этот процесс

 

 

Все знают о загадочных сексуальных практиках востока, об удивительных возможностях азиатских любовниц. Каждая женщина хоть раз слышала о Камасутре и о тайских секс-шоу, основа которых – тренировка интимных мышц. А ведь организм у всех женщин устроен одинаково!

 

Так совершенствуйтесь - открывайте новые возможности своего тела!

Сохраните своё здоровье, свою сексуальную жизнь, свою семью!

Чтобы продолжить, вам должно быть больше 18 лет:

Сайт содержит контент, который предназначен для совершеннолетних.
fbnp.ru - ФБНП РФ