Многим известно, что Япония славится своими странностями в сфере секса. Что касается такого популярного товара, как секс куклы Япония и тут не перестает удивлять.
В чем же заключаются особенности? Во-первых, спрос рождает предложение. Если задаться вопросом, что же популярно сряди самих японцев, то в голову довольно быстро приходит аниме (если раньше не сталкивались, то это такой жанр мультипликации). Его популярность давно шагнула за границы Японии и распространилась по всему миру. 
Многие герои и героини мультфильмов являются секс-символами, поскольку отражают все, что считается красивым для японцев:
 Большие широко раскрытые часто светлые глаза;
 Не темные волосы (у всех коренных японцев черные волосы и карие глаза);
 Стройная фигура;
 Ряд моральных качеств, к которым принято стремиться у самих японцев.
 
Разумеется, многим хотелось бы воплотить свои эротические мечты о своем анимационном кумире в реальность. И тут идеальным вариантом является секс кукла, поскольку альтернативу в реальном мире все равно не найти.

Разновидности японских секс кукол.

Думаю, уже очевидно, что главная разновидность состоит в том, что куклы дублируют внешность популярных героев аниме. Также они могут отличаться тем, что в некоторые встроены динамики, через которые куклы могут говорить голосами любимых героев.
Поскольку Япония является одним из основных двигателей технического прогресса, то и в производстве кукол это сказывается. Они бывают оснащены функциями вибрации, различного движения внутри, подогрева, для создания полноценного эффекта живого тела. Также используются материалы, которые имитируют человеческую кожу. Например, cyberskin. Некоторые владельцы кукол говорят, что этот материал даже приятнее настоящей кожи.
 
Также может отличаться количество функциональных отверстий. Их может быть от одного (влагалище или анус) до трех (влагалище, анус и рот) в куклах в полный рост. Внутренняя поверхность может быть выполнена из слепка с реального человека для более реалистичных ощущений.
Помимо копий аниме-героев, япония производит и другие секс куклы, которые похожи на обычных людей. Описывать все особенности можно долго, но проще один раз увидеть в нашем магазине по ссылке: http://www.ru18plus.ru/collection/seks-kukly