Раз уж мы разобрались с тем, как работают обычные эрекционные кольца, то перейдем к их модификациям. Самая распространенная -- это вибрация.

 

Выглядит самое простое кольцо примерно так:

4755.jpg

Такие кольца идут в комплекте с вибропулей и батарейками. Рассчитаны минут на 20-30 непрерывной вибрации и называются производителями одноразовыми. Но при большом желании батарейки можно там все же заменить. Во всяком случае на экспериментальной модели у меня это получилось.) Хотя, конечно, процесс этот довольно своеобразный, все составляющие этой вибропули начинают рассыпаться, потом нужно еще голову ломать, куда там обратно это вставляется. Но тем, кто в детстве любил конструкторы, может даже понравиться.) Другое дело, что если нужно заменить батарейки в процессе самого акта, то девушка может не понять этих 10 минут возни.)

 

Такие одноразовые модели не обладают значительной мощностью и имеют один режим. Но они, в принципе имеют право на жизнь. Хотя, конечно, чего-то прям супер-крутого ждать от них не стоит. Но хорошо подойдут, чтобы попробовать и понять, чего там как вообще.

 

Про варианты использования виброколец:

 

1. Кольцо надевается на основание пениса перед мошонкой вверх вибропулей. В данном случае вибропуля будет выполнять роль дополнительного клиторального стимулятора. Разумеется, основная стимуляция будет происходить в момент касания (либо нужно подобрать позу).

 

Есть кольца с очень мощной вибрацией. В их случае она может также хорошо чувствоваться по всей длине пениса превращая его в эдакий живой вибратор. Но такие кольца и стоят не 300 рублей, а, иногда, на порядок дороже.

 

Выглядеть они могут уже как-нибудь так:

42117.jpg

В таких вариантах предусмотрены еще и режимы, аккумулятор, зарядка и все такое.

 

2. Вариант, когда кольцо надевается так же, как и в варианте 1, но вибропулей вниз. В данном случае основная вибрация передается на мошонку. В этом случае ощущения в основном усиливаются у мужчины. Возможно также, что будет происходить дополнительная стимуляция ануса у девушки. Опять же, зависит от позы.

 

3. Кольцо надевается на основание пениса ЗА мошонку вибропулей вниз. Данный вариант это опять же дополнительная стимуляция для мужчины. Только в дополнение к стимуляции мошонки вибрация может передаваться в зону простаты (так называемая "точка на миллион"). Интенсивность ощущений тут уже будет зависит от мощности вибропули.

 

4. Как в предыдущем варианте, только вибропулей вверх. Примерно то же, что и в первом варианте. Может немного по-другому влиять на усиление эрекции. Нужно пробовать.

 

5. Кольцо надевается на мошонку. Опять же можно расположить вибропулю вперед или назад. Тут вибрация передается почти полностью на мошонку. Очень сильно влияет на ощущения.

 

Также бывают варианты виброколец с двумя вибропулями. Примерно как это:

Смысл тут тот же, но вибрация мощнее в два раза.

 

Еще бывают с дистанционным пультом для переключения режимов, включения и выключения. Очень удобно, не нужно останавливаться, чтобы переключить режим.

 

Есть еще довольно редкие кольца с электростимуляцией. Тоже довольно интересная штука, но многих пугает.)

 

В принципе, это основные разновидности. Большинство колец также можно использовать и как модификаторы для вибраторов. То есть, допустим, есть у девушки какой-нибудь простенький классический вибратор типа такого:

А хочется дополнительно клиторальной стимуляции. Но целую игрушку покупать желания нет. Тогда на него надевается виброкольцо и готово!

 

Еще у многих виброколец вибропуля вынимается и может использоваться как отдельная игрушка для стимуляции разных чувствительных зон: клитора, сосков и чего там еще у вас является эрогенной зоной.)

 

Вообще виброкольца это почти все, что можно использовать для мужчины для добавки к обычному половому акту для усиления ощущений.) Есть варианты со стимуляцией простаты и прочими анальными игрушками, но тут уже далеко не каждый готов к такому. А всякие мастурбаторы это уже немного другая история. Еще вариант для мужчины это так называемые "игрушки для пар", которые надеваются на девушку примерно как прищепка (одна часть на клиторе, вторая внутри). Но о них в другой раз!